Сегодня 19.07.2019

Городской портал для жителей и гостей города Котлас

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Особенности шпонированных дверей

  
Сообщений: 46
Особенности шпонированных дверей

Шпон — это тонкие срезы древесины ценных пород.

Шпон бывает пиленый, лущеный и строганный — это основные характеристики по различию шпона, связанные исключительно с методом среза слоев древесины. Все осnальные характеристики упираются в метод обработки материала, используемых технологий и свойств толщины той или иной породы дерева, о чем мы говорить не будем, т.к. речь не о самом шпоне, а о межкомнатных шпонированных дверях.

Что же такое шпонирование двери? Это процесс горячего прессования шпона деревесины высокого качества к древесной панели, т.е. к дверному полотну с использованием современных, высококачественных связующих материалов. Что в сочетании с высокотехнологичным лаковым покрытием придает межкомнатной двери дополнительные качества влагостойкости.

В изготовлении межкомнатных дверей шпонирование преследует 2 основные цели.

Во-первых, при шпонировании значительно повышается износостойкость двери, т.к. в изготовлении самого шпона используется древесина плотных пород. Поэтому покрытие шпоном значительно повышает срок службы деревянной двери. А если учесть интенсивность эксплуатации межкомнатных дверей, то это далеко не поседний по значимости фактор, который позволит вам долгие годы наслаждаться качеством межкомнатных дверей, а также сэкономит ваши деньги, ограждая от вынужденной замены межкомнатных дверей.

Во- вторых, шпонирование межкомнатных дверей — это уникальный способ воплощения в жизнь фактически любых дизайнерских задумок. Способ, открывающий настолько широкие возможности декорирования двери и обработки ее поверхности, что с уверенностью можно сказать — среди межкомнатных дверей отделанных шпоном ценных пород дерева Вы обязательно найдете ту дверь, которая идеально впишется в интерьер Вашего дома, создаст гармонию и красоту выдержанного в одном стиле оформления внутреннего пространства, и, конечно же, подчеркнет выгодные качества и вкус своего обладателя. К тому же, не стоит забывать, что шпон — это натуральный материал, и поверхность межкомнатной двери будет иметь благородный узор натуральной древесины, и узор этот Вы не встретите больше ни на одной межкомнатной двери, т.к. каждый срез дерева уникален.
Сообщений: 4
Покупал двери фабрики ОКЕАН, распашные двери разных оттенков?????
Сообщений: 46
когда именно ? и номер вашего заказа напишите
Сообщений: 4
Не в вашем магазине покупал, а вот фабрика была именно ОКЕАН. Двери если правильно помню "Коралл"
Сообщений: 4
3 раза привозили чтоб подобрать оттенок
Сообщений: 46
такое бывает но не часто это особенности натурального шпона , в наших магазинах мы эту проблему всегда решаем
Сообщений: 4
Эту проблему мне решили, вопрос в другом чем смотрят работники фабрики когда отгружают. Какой срок доставки?
Сообщений: 46
срок 2-3 недели , эта проблема решена , но двери Коралл сняты с производства
Сообщений: 11
http://dveri-777.ru/shop/interior-doors/ul-and-ya/the.. Уважаемые подскажите ламинированная эта дверь или нет, чем отличается от шпонированной и может кто знает, что значит глухая дверь?
Сообщений: 46
Дверь на картинке , натуральный шпон , глухое полотно - это полотно без стекла , полностью изготовлена из материала двери. В наших магазинах есть подобные двери ) приходите .
Сообщений: 34
Светлана, подскажите, какие отзывы о дверях Белла Порте. В Интернете мало по ним информации. Это новая фабрика?
Сообщений: 46
Здравствуйте Марина , двери БП в наших магазинах есть в ассортименте. Производитель г. Ульяновск массив сосны , натуральный шпон  , в модельном ряде сделан упор на классику , двери очень качественые и стилизованные , аналогичные по качеству и дизайну стоят в 2-3 раза дороже . Рекомендую смело .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Нет тегов для отображения

Городской портал для жителей и гостей города Котлас
Яндекс.Метрика