Сегодня 09.12.2022

Городской портал для жителей и гостей города Котлас

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Розыск

Опубликовано: 2747 дней назад (21 декабря 2014)
Блог: Котлас
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!

04 мая 2013 года в город Котлас Архангельской области Шергину Алексею и Емельяновой Елене на основании договора были проданы 2 перспективных щенка сибирской хаски (кобели), от титулованных родителей, спустя некоторое время семья перестала выходить на связь, на телефонные звонки не отвечали, смс, сообщения в контакте игнорировали. Родословные не получили и в настоящее время находятся у меня.
После неуспешных многочисленных попыток связаться с этими людьми, обратилась к знакомым в городе Котлас с просьбой о помощи, сам Шергин Алексей сообщил, что одна из собак погибла еще летом 2013 года, причину не сообщил, а вторую собаку украли (увезли на машине)! По отзывам очевидцев отношение к собакам было на грани жестокости, собаки находились на свободном выгуле.
Я пишу этот пост в надежде отыскать ту собаку, которую похитили, очень надеюсь, что он жив и у него есть достойные хозяева.
Хозяин, если ты есть, отзовись! Я не пытаюсь вернуть собаку, потому что этим людям, если их так можно назвать, собак доверять нельзя! Я хочу просто узнать судьбу щенка, знать, что у него все хорошо. Оформим официально документы на Вас, внесем изменения в родословную.
Поскольку не знаю, какая именно собака возможно осталась жива, сообщаю клеймо обеих собак, поиск по клейму - ВКК 1189, ВКК 1191, клеймо в паху.
КУПЛЮ АВТО | ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ РЕЙСЫ КОТЛАС-ВОЛОГДА!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Городской портал для жителей и гостей города Котлас
Яндекс.Метрика