Сегодня 25.06.2018

Городской портал для жителей и гостей города Котлас

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Опасные водители

Опубликовано: 22 дня назад (5 декабря 2014)
Блог: Котлас
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сюда предлагаю выкладывать номера, машины, фотографии и видео опасных и потенциально опасных водятлов нашей области.
Итоги 2012 года | Отзывы о наших салонах красоты
Анастасия Харламова # 5 декабря 2014 в 09:38
Сегодня ехала по Ленинградскому проспекту, в сторону фактории, как порядочный водитель отстояла пробку от магазина Двинские Зори до светофора на пересечении с набережной. Подъезжаю к светофору и тут с левой полосы лезет передо мной Nissan tiana гос. номер 022, черного цвета, намерений пропускать его не было (ненавижу когда все нормальные люди стоят спокойно в пробках, но найдутся несколько уродов, которым надо срочно проехать, видимо потому что у этих психов нервы сдают) посигналила ему, а этому все пофиг, прет как танк, посигналила ОЧЕНЬ настойчиво, а этому уроду все пофиг! Жестко подрезал меня и даже не извинился. Так и хотелось ему в бочину въехать, чтобы на раз отбить хамскую манеру езды!!! Пусть ему на пути встретиться какой- нибудь псих на какой - нибудь убитой машине и разнесет ему пол машины!!!!!
Дмитрий Дементьев # 5 декабря 2014 в 09:38
я, например, тоже в пробках не стою... раньше стоял, первые полгода наверно как на права сдал, а потом понял, что стоять в пробке как все просто пустая трата времени, потому что обязательно найдутся чайники, которые пропускают всех наглецов, въезжающих с другого ряда... пришлось стать таким же наглецом...)) но так нагло я стараюсь не подрезать...
Надежда Кононова # 6 декабря 2014 в 02:21
Анастасия, Не умеешь объезжать пробки вот и стой...А может люди реально торопятся..разные ситуации бывают..У вас есть время вот и стойте..меня раздражают как раз такие..я же отстоял(а),пусть и другие стоят.Если есть возможность объехать ,чего стоять то как стадо баранов,еще и гордиться этим.Я вот например не умею вклиниваться,опыта пока мало..стою вместе со всеми,а муж всегда может объехать...особо никому не мешает..ловко варьирует..все бы так умели .пробок бы было меньше.
Алина Шик # 9 декабря 2014 в 01:31
Надежда, а у меня каждый раз возникает желание таким "вклинивалкам" ( имею в виду тех, кто нагло лезет, а не вежливо просит) ударить по фаре! Мне время позволяет ГИБДД подождать, не обломлюсь. Уважение должно быть, а не хамство!
Надежда Кононова # 11 декабря 2014 в 01:42
Алина, Под словом вклиниваться я и имела ввиду просить вежливо,просто ведь не пропускают...лучше аварийную ситуацию создадут ,но не пропустят никогда.Вот именно, я за уважение..видишь человек торопится,пропусти не обломись..раз сам(а) не спешишь.
Алексей Бабошин # 14 декабря 2014 в 17:01
Согласен с Надежой . Я вот например когда по Урицкого еду и подъезжаю к перекрёстку Новгородский Урицкого то обязательно встану как вкопаный перед пешеходником по среди дороги чтобы ни кто справа меня не объехал и пропускаю всех кто едет с Новгородского со стороны прокуратуры долго так стою ругался сколько раз с пазоводами. Но мне похуй так то на все сигналы и какое то вякание пока машин 15-20 не выпущу не уеду!!!))))
Анна Ларюшева # 14 декабря 2014 в 19:15
Волга вроде 105, темно синяя или черная, номер 672... На площади Профсоюзов со стороны МРВ в сторону троицкого с крайней левой полосы прямо, вместо положенного поворота налево на набережную. И это не смотря на то, что меня опережает всего на пол корпуса, без поворотника, не обращая внимания на мои бибикания, просто едет прямо... Привычное в том месте дело, думаю очередной нахал, а оказалась женщина, еще и показала неприличный жест, когда я с ней поравнялась потом уже на троицком, в ответ на палец у виска крутящийся
Андрей Балуев # 16 декабря 2014 в 20:40
н849те нива шевроле
Сергей Мариев # 21 декабря 2014 в 09:58
Девушка на Киа Рио м787ак29 учись парковаться правильно не в ущерб другим!
Светлана Файзуллина # 23 декабря 2014 в 11:41
Со второстепенной дороги выехал не пропуская с главной и не убедившись, что его пропускают!!!
Полина Черных # 23 декабря 2014 в 20:34
Серебристая шкода(седан) м083со (29регион предположительно) на перекрестке Ленинградский-коммунальная при повороте на коммунальную не пропустили пешехода(меня). Я успела отскочить, но по ноге попало не слабо(она после операции), досталось по самому больному месту. Правда поняла, что с ногой что-то не то, когда дошла домой.

Нет тегов для отображения

Городской портал для жителей и гостей города Котлас
Яндекс.Метрика